Защита бренда LLUMAR® в Корее

январь 15, 2014 - Russia

Октябрь [*], 2013

Как владельцы бренда LLUMAR®, мы прилагаем все усилия, чтобы производить и устанавливать оконные пленки самого высокого качества на глобальном рынке оконных пленок. Мы стремимся обеспечить защиту прав и интересов наших торговых партнеров и потребителей.

Мы работаем с профессиональными партнерами и юридическими ресурсами по всему миру, защищая наши эксклюзивные права в рамках бренда LLUMAR®. Мы не будем мириться с какими бы то ни было нарушениями наших эксклюзивных прав и готовы предпринять против любых лиц, посягающих на нашу интеллектуальную собственность, правовые меры там и тогда, где и когда это необходимо.

Недавно двое лиц, занимавшихся производством и продажей контрафактной продукции LLUMAR®, были осуждены и приговорены к тюремному заключению.

Обоих подсудимых обвинили в мошенничестве, нарушении закона о товарных знаках и других незаконных действиях за использование знаменитой марки LLUMAR® без разрешения, изготовление и продажу поддельной упаковки и поддельных гарантийных сертификатов. Окружной суд г. Тэджон вынес приговор о (i) лишении свободы сроком на полтора года и (ii) лишении свободы сроком на один год с отсрочкой в два года, а также 160 часах общественных работ каждому из подсудимых.

Окружной суд принял решение на основе того факта, что правонарушение включало подделку официальных документов, полный и проработанный план реализации контрафакта как подлинной продукции, большое количество потерпевших и значительный объем ущерба.

CPFK является авторизованным дистрибьютором оконных пленок в Корее, включая пленки LLUMAR® от зарегистрированной в США компании Solutia Inc. (подразделения Eastman Chemical Company), известной во всем мире благодаря своему качеству.

Аутентичные пленки LLUMAR® реализуются и устанавливаются в розничных точках CPFK, нашего авторизованного дистрибьютора в Корее. В Корее в прямом управлении CPFK находится около 400 точек, а компании принадлежит самая большая доля корейского рынка оконных пленок.

Solutia Inc.
Подразделение Eastman Chemical Company