LLumar приглашает на завод по производству автомобильных пленок в Мартинсвилль, США

октябрь 20, 2015 - Russia

Компания Eastman гордится тем, что располагает одной из самых крупных и современных площадок в мире по производству автомобильных тонировочных пленок. Все без исключения пленки LLumar  производятся только в США.

Завод в Мартинсвилле штат Виргиния – это основное производственное подразделение дивизиона Функциональных пленок. Eastman единственный производитель, который выполняет полный цикл операций по производству оконных пленок на собственных предприятиях.

Завод в Мартинсвилле был запущен в 1961 году компанией CPFilms Inc. На сегодняшний день производственные площади предприятия составляют более 45 000 кв. метров, численность персонала около 450 человек. Здесь производится глубокая окраска пленки из полиэстера, наносится металлизированное покрытие методами молекулярного испарения и магнетронного напыления (sputtering), после чего на пленку наносится высокотехнологичное защитное покрытие и производится ламинирование различными слоями для придания нужных свойств конченому продукту.

Обладая 55-летним опытом производства пленок, компания Eastman стремится сохранить за собой лидирующие позиции на рынке и продолжает вкладывать средства в оборудование, развитие технологий и обучение персонала

LLumar стремится соответствовать современным требованиям рынка и продолжает разрабатывать новые продукты и решения. Мы напрямую сотрудничаем с дизайнерами и автопроизводителями, чтобы создавать пленки, которые улучшают эксплуатационные характеристики стекол. LLumar обладает самым широким в отрасли спектром технологий производства пленок, которые изготавливаются в условиях «чистой комнаты» с целью обеспечения высочайшего качество продукции.

Компания сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 (сертификат № FM 35957).

Информация о заводе на английском языке: http://www.eastman.com/Company/Worldwide/our_sites/Pages/UnitedStates_FieldaleVA.aspx